Горечь потерь

Горечь потерь,что о ней мы узнали?
То,что однажды мы вдруг потеряли?
Что не хотели беречь,не ценили
Вдруг мы однажды о камни разбили.
Сложенны камни из слез и страданий
Лучше чем самые прочные здания.
И не разрушит их сила великая,
Не разберет их толпа многоликая.
В сердце останутся,опытом сложаться,
Может в десятки и сотни умножатся.
Может согретые чьей-то заботаю
Станут песчинками,дюймами,йотами.
Горечь потерь-мы её пережили
Лишь потому что обиды простили.


Рецензии
Молодец Алёнка, через эту горечь многие проходят,
а иногда потеряв понимают спустя время, что с этой утратой, приобрели ещё больше, не грусти! Умничка очень хорошо написано!
Алла.

Петунц Алла   27.02.2006 08:13     Заявить о нарушении