Я отпускаю тебя

Хранить в своей душе те чувства,
Что не найдут ответа-глупо!
Настанет время,станет пусто
И ты поймешь=-все было тупо.
Когда в глаза не смотрит радость
К руке не тянется рука
Пусть не прильнет тупая слабость
И не погасит огонька...
Чтоб не упасть и не сломаться
Не уронить себя в пути.
Любить,и верить,и смеяться,
И чувства сннова обрести.


Рецензии