Бесполезный поход

Дом стоит один
Свет горит в окне,
Он не тусклый
И не очень яркий.
Я иду в ночи,
Я спешу к тебе,
Но не будет встречи мне подарком.
Ты меня не ждешь
Ты мне не звонишь,
Обо мне не вспомнишь,не заметишь.
Но душа к тебе
Рвется все сильней
Даже,если ты,меня не встретишь.
Ты сейчас с одной
А потом с другой,
Выбераешь в жизни совершенство.
Но душа моя-
Вечный путь земной,
За тобой пройдет,мое блаженство.


Рецензии