Ожиданье не нарушит звук шагов...

Стрелки медленно бредут по циферблату
Сумрак комнат подружился с тишиной
Дни несутся медленно куда-то
И наверно,нам не встретиться тобой.
Отчего-то холодно и пусто
Ожиданье не нарушит звук шагов,
Будь,что будет,только как-то грустно
И не сбросить расстояния оков.
Было здорово и хорошо общаться
Ты заполнил сердце теплотой
Очень жаль,и так не хочется прощаться,
Но душа твоя пренадлежит другой.


Рецензии
И если есть желание общаться...
А надо ли тогда прощаться?:-)

Се Ни   26.07.2006 09:26     Заявить о нарушении