Искра надежды

Искра надежды,капелька счастья
Где-то внутри заблестела опять.
Хочется просто любить и смеяться,
Быть просто рядом и просто обнять.

Вместе делить и проблемы, и радости,
А иногда просто рядом побыть.
Чтобы не нужные грусти и слабости
Силой любви и прогнать ,и забыть.


Рецензии