Кошка ночь

Ночь за окном тихо бродит как кошка
Мягко ступая по улицам города
Где-то вдали,вдруг заблещет окошко,
А на душе очень пусто и холодно.

Нет рядом сердца,чтоб душу оттаяло
Нет рядом рук от беды защищающих
Я вместе с ночью брожу неприкаянно
Просто брожу,от себя убегаючи.

Годы проносятся птицами белыми
Годы уносят частичку меня.
Не возвращаются радости времени,
Пусто и холодно-нет в них огня.


Рецензии