Ночь любви 2

Влажных губ прикосновенье
Тела дрожь в истоме нежной
Двух сердей одно биенье
Об одной мечте безбрежной.

Шепот,стон и крик от счастья
Тел слиянье,страсти буря.
Разрывается на части
Мироздание ревнуя.

Это чувствр не изменно
В ощущеньи безграничном
Мы вдвоем во всей вселенной
Мы в пути,от счастья,вечном.


Рецензии