Ночь любви

Ты обнимешь меня очень нежно
Я прочувствую это блаженство
Прикоснешься губами небрежно,
Ты мой бог,ты моё совершенство.

Твоё тело манит и дурманит
Голос словно редчайший нектар.
Самый страстный,желанный и самый
Бесконечно горящий пожар.

Ночь окутает тающей негой
Мы сольемся в едином оргазме
И тела в полыхающем небе
Растворятся в восторге экстаза.


Рецензии