Расставание

Ты стал чужим,далеким,странным
Ушел в свой мир надежд и грез
Проходишь мимо нежеланный
Не замечаешь моих слез.

Ушел порыв,угасли чувства
Тебя унес поток другой.
Любовь,как тонкое искусство
Подаришь скоро ты другой.

И с ней ты будешь снова нежным
Вернется радость-блеск в глазах.
Проснется в ласках безмятежных
Былая удаль и азарт.

А я мешать тебе не буду
У каждого судьба своя.
Пусть ангел следуб повсюду,
Хранит крылом своим тебя.


Рецензии