В розовой дымке тумана

В розовой дымке тумана
Тайна печали хранится
Теплого цвета обманы
Счастье в тумане как птица.

Капелька чистой слезинки
Тихо на плечи ложится,
Что же со мной будет дальше?
Сердце чего-то боится.

Прошлое болью гонимо
Горечи след оставляет.
Годы проносятся мимо
Раны не заживляя.

Хочется верить,но можно ль?
Быть защищенной,но кем?
Новый обман лишь умножит
Груз нерешенных проблем.


Рецензии