Рождество

Пусть ангелы,вам в этот чудный вечер
Подарят сказку-тайны не храня.
Пусть сбудутся мечты,надежды,встречи
Любимым и родным тепло даря.
Пусть волшебство не будет длиться вечно,
Но этот вечер вам не позабыть,
Когда баюкая тихонько шепчут свечи,
Что можем верить мы,надеяться,любить.


Рецензии