О жизни

Как много пройдено дорог
И много сделано ошибок.
На массу горя и тревог
Две массы счастья и улыбок.

Жизнь поднимала до небес
И камнем вниз меня бросала.
Давала тысячи чудес
И все жестоко отнимала.

Жизнь научила понимать
То,что сначало не увидешь,
На беды рук не опускать
И вот тогда с победой выйдешь.

Я благодарна,жизнь тебе,
Ты самый мудрый мой учитель!
И благодарна я судьбе
За добрый опыт как спаситель.


Рецензии