Выстоять

Так бывает,что хочется плакать
И не в силах решить,что-то сам,
Когда мысли смешались куда-то
И от них очень больно глазам.

Кто решит наболевшие споры,
Если только чужие вокруг?
Разговоры,одни разговоры...
А проблем не сужается круг.

Знаю,выстоять много придется
И так много еще пережить.
Только многим ли это дается?
Если с болью приходится жить.


Рецензии