Размышления

Кто сказал,что вечность-бесконечноть?
Это миг,а дальше мы летим
Человечность тоже бесконечность,
Если жалостью уют семьи храним.

Но,когда бушует буря страсти
Бесконечность где-то позади
И несчастье обернется счастье,
Вновьзатеплится огонь любви в груди.

Расставанье тоже бесконечность
И нельзя уж ничего вернуть,
Вдруг уйдет куда-то вся беспечность
И коротким станет жизни путь...


Рецензии