Мечта

Я жду тебя,мой сон,прекрасный
Мой добрый ангел,нежный друг.
Меня спасаешь в час ненастный
Прикосновеньем теплых рук.

Но ты,лишь только сноведенье
Со мной почти ты не знаком,
Мне остается лишь смятенье
Идумать о тебе тайком.

Ты солнца луч,но рядом тучи
В тебе огонь,но лед вокруг.
В тебе любовь,но рядом руки,
Которые беду несут.


Рецензии