О разлуке

Разлука бывает жестокой
Бывает короткой как миг
Бывает она одинокой-
Тепла никогда не хранит.
Меняются люди и судьбы
Меняя своих на чужих,
Приходят друзья и подруги,
А годы уходят за них.
Такое короткое счастье-
Как страшно его потерять
В затишье,вдруг,грянет ненастье
И все оборвется опять.
Как больно терять,если любишь,
Как трудно,когда не понять
Ты веру свою вдруг загубишь,
Чтоб больше потери не знать.


Рецензии