Delirium - Аспирин

Я не вернусь и снова не будет весны...
Я поднимусь - я уже не боюсь высоты...
[5'nizza]

Ты обещала всегда возвращаться,
Но первой всегда возвращалась я..
А сейчас....слишком поздно и глупо пытаться
Жить тобой или из-за тебя...

~*~

И эта весна не станет лучше
Или хуже какой-то другой,
Только потому что я перестала бояться
Высоты и стала больше летать,
И между нами теперь 6 часовых поясов...

Ты забудешь мои измены -
Я закрою глаза на твой пофигизм...
Эгоизм излечим - по себе это знаю.
[Надо просто влюбиться в другого эгоиста]
Только кто знает, чем все это кончится...

Ты прекрасно понимаешь, что я не умею
Забывать[я просто умею не помнить]...
И мне нах* не далась эта жизнь
Без радости и без солнца....

Поэтому

[Сегодня я просто вычеркну тебя из своей жизни]

~*~
Так будет лучше для нас обоих...


Рецензии
надрывно.

ты молодец.

'раны не зажили'(с)

Денис Попов   25.12.2006 20:09     Заявить о нарушении
Разрыв-
ными.

Спасибо, Дэн)

Время-Чтобы-Убить   29.12.2006 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.