странная история в ритме блюза

однажды я дружил
с одной девушкой
все думали
что мы любовники
а мы просто дружили
как то раз мы сидели
в ее комнате
и болтали всю ночь
и пили крепкий кофе
а под утро ей сделалось
так хорошо
что она
даже стала танцевать под дорз
а потом собралась
и пошла на занятия
и все барышни
ей безотчетно завидовали
поскольку думали
что она всю ночь
занималась любовью


Рецензии