моя соверше ённая трагедия

если ты скажешь мне, что всё не так плохо, как мне может показаться, я соглашусь с тобой.
даже в том случае, если ты будешь это говорить ради утешения.
мир состоит из удивлений - множества разноцветных бабочек - маленьких, хрупких и отточенных, чуть больше и растрепанных, искрящихся смехом.
есть некоторые сведения, будто нежелаемые реакции на определенные мои деяния предопределены личной моей кармической задачей...
и вот я стою в центре неуютной комнаты, пытаясь найти в знакомых предметах следы ушедшей любви.
забрать эти предметы, чтобы подвергнуть их очищающему пламени, чтобы расщепить на атомы последнее несовершенство.


Рецензии