Я люблю, когда дождь...

Я люблю, когда дождь,
 Когда капли в асфальт,
Когда мокрой щекой ты коснешся меня.
 И , когда я целую твои глаза,
И слезинки из них устали бежать по щекам,
 Я не забуду это.


 Ты вспомни тот теплый осенний дождь,
 Который скрывал нас в тени у сада.
 Ты позже, ты позже сама поймешь,
 Что счастье, когда мы с тобою рядом.


Я люблю, когда дождь,
 Когда капли в асфальт,
Когда прячет нас зонт на Кузьминских прудах.
 И, когда, облетая рвет сердце листва,
Понимаем, что вместе не быть нам уже никогда...
 И не забыть нам это.


 Ты вспомни тот теплый осенний дождь,
 Который скрывал нас в тени у сада.
 Ты позже, ты позже сама поймешь,
 Что счастье, когда мы с тобою рядом.


Рецензии