Хватит реветь...

Хватит реветь!
Его не вернешь.
На кухне - нож.
За окном
Дождь.
В темноте
Свет.
В пустоте
Тень.
А на улице
Ночь.
А любовь?
Прочь!
Темнота
Грусть.
Я одна
Пусть.
И к нему
Не вернусь.
Я люблю грусть.
И пускай
Дождь.
Пусть и ты
Не поймешь.
И в душе
Грусть.
Я ее не боюсь!


Рецензии