Доброй ночи, милый...

Доброй ночи, доброй ночи….
Еще долго не сомкнешь ты очи…
Еще долго мысли будут тешить
Разум твой…
Мысли обо мне, воспоминанья..
Помнишь первые несмелые признанья?
Наши встречи, долгие прощанья
Под луной…

Сладких снов тебе, мой милый…Сладких снов…
Снимет Ночь с тебя печать дневных оков..
Приоткроет дверцу неизученных миров
И измерений…
Не случайно Ночь поведает тебе секрет…
Не услышишь слов привычных ты в ответ…
В тишине лишь будет слышен стук - дуэт
Сердцебиений…

Засыпай спокойно, милый… Засыпай…
Я тебе приснюсь сегодня…Так и знай…
А пока что свои глазки закрывай..
Уже стемнело…
Небо цвета черных грозных бурь
Утро вновь раскрасит в яркую лазурь…
На рассвете вновь уйду, тебе оставив поцелуй
И нежность тела…


Рецензии
Я завидую ЕМУ...

с теплом, Андрей)

Андрей Грин   05.03.2006 23:23     Заявить о нарушении
Эх...твои бы мысли ему, а то...
С нежностью, Тася)

Анюта Сладкая   06.03.2006 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.