Нам жарко в одной постели

Небо. Фары. Блеск асфальта.
Брызги луж. Алмазы глаз.
Мое тело. Твое тело.
Наша вечность уже вспотела.
В потолок уперлись взглядом.
Кроме любви ничего не надо.
Кроме страсти ничего не нужно.
Только жарко в одной постели, душно.


Рецензии