Наискосок ты пишешь очень быстро...

Наискосок ты пишешь очень быстро,
Под силой твоего пера бумага рвётся глубоко и резко,
Как рвутся в слёзы у меня глаза
От твоего печально брошенного взгляда.
Я помню, как ты пальцы слил с гитарой, ты пел тогда не для меня.
Но мне, ты знаешь, было всё равно приятно,
Ведь ты играл, а лучше нет тебя.
Смешно, что до сих пор не знаешь,
Что я-то до сих пор тебя люблю.
В тебе есть всё, о чём мечтать могу я.
Ну почему такой ты есть на свете:
За все прошедшие года
Я не смогла найти тебе замену, а ты – ты позабыл меня.
За что теперь такое наказанье?
Навечно одинока я, хотя стремлюсь найти тебя.
Мне всё мерещится, что скоро, вот-вот, чуть-чуть, ты за углом,
Но даже пишется с трудом…
Ведь нет тебя ни здесь, ни там,
Нет, ты не умер, Боже мой,
Ты просто где-нибудь с другой.
И ты не хочешь вспоминать мой беззащитный взор,
И я в бездействие тупом,
Страдаю без ответа чувств – какой же женственный позор…


Рецензии
Читаю и рыдаю.Как будто про меня писала.Тебе удалось передать все те чуства,с которыми сталкиваются люди в подобных ситуациях иъ.Спасибо!

Катя Логачёва   08.06.2006 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.