Если третий номер - грудь

……………………………..Рецензия на
……………………………"Бюст D или гимн союза всегда правых женщин" (Victoria)
………………………..Бюстом всех протараню :)
………………………..Victoria 2006/02/08 14:51
………………………...http://www.stihi.ru/2006/02/08-1274

Если третий номер - грудь
Если пятый - вымя,
О мозгах уже забудь,
Ни к чему жить с ними.

Говорил ещё Сергей,
Что Есенин звался:
Посисястей – поглупей.
Он-то разбирался

Вымя то – не божий дар,
Не награда даже,
Бюст - для женщины товар
Розничной продажи.

Знает женщина всегда
От размера таксу,
Где кому свой бюст продать
И за сколько баксов..

Но с продажею спеши,
Время (что рассказывать) –
Вымя превратит в мешки,
Что узлом завязывай.

Иль под юбку заправлять,
Как пустые плети.
Впрочем, дамам ли не знать
Все проблемы эти?

Но услышав дамский стон
(Гений не иначе ведь!)
Изобрёл им силикон,
Чтоб в мешки закачивать.

Дам не надо впредь учить,
Носят и довольны
Баскетбольные мячи
В сетке волейбольной.

Выменем проложат путь
(Конкурентки плачьте!)
Нет ума, зато есть грудь...
Гибнет мир наш значит…

Но скажу я заодно,
Вымя лишь для цели
Стать на время проходной
Пешкою в постели.

А любимую свою
(Бюст второй , похоже)
Не за вымя же люблю,
Не корова всё же.

А люблю её за то,
Что не знаю это.
И идти за ней готов,
Хоть до края света.
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.