Безумие

Из этой точки не возврата,
А с ней так весело играть,
Как холод дула автомата
Всем своим телом ощущать.

И можешь распрощаться с миром,
Когда ту грань пересечёшь,
Она проходит штрих-пунктиром
Между краями - "я" и "ложь".

Теперь писать, писать запойно,
Другого выхода здесь нет.
И встретить что-нибудь достойно,
Пусть даже это будет смерть.


Рецензии