Сердце тебя зовет

Я была не ласкова, значит, все, о чем думала- вранье!
Значит не смею касаться рук и губ твоих.
Слишком поздно вернуться…
И обрывается стих…
Раз я тебе не нужна, раз получила свое,
Рви, не жалей мне сердце, оно ведь и так твое.
Твоею любовью дышит, твоим дыханьем живет,
Боже, неужели ты не слышишь,
Оно лишь тебя зовет!


Рецензии