Подарил мне папа

Подарил мне папа лыжи
И натёр их смазкой рыжей.
Чуть хватило мне терпенья
Приспособить к ним крепленья!
Лыжи мне так нужные
Между собой не дружные.
Когда одна бежит вперёд,
То вторая отстаёт,
А потом наоборот.
Я прошу : «Спешите обе»,-
И опять лежу в сугробе.


Рецензии