Крылья

На пороге ада и любви стою и вижу,
Как ангел смерти и судьбы решает свыше,
Осколки режут пятки в кровь и будто слышу,
Все крики умерших людей - никто не лишний.

В груди прожжет мне крест и явится виденье,
Что крылья будут мне даны, за исправленье.
Раз согрешил ведь будет дальше,
Ни раз не два, все больше, больше!

Грехи собрав все вместе ужаснусь,
Прибудет мне за искупленье.
И в зеркале лицом не отражусь,
Останусь я во лжи забвенья!


Рецензии
Аллах любит очищающихся

Артур Данагаев   09.05.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.