Нельзя завидовать не знающим любви

Нельзя завидовать сердцам,не знающим любви,
Они не ведают прекрасных красок жизни,
Когда всё мрачное становится цветным
И непоэты вдруг слагают песни...

Когда так громко хочется кричать
О счастье,бурных чувствах,о любви,
И бесконечно целовать и целовать
Любимого -от ног до головы.

Когда захочешь  бесконечно жить,
Не стариться,быть молодым всегда,
Проблем,болезней бесконечных нить
Порвать,забыть,забросить в никуда.

И в дни разлуки счастья ощущенье
Не покидает нас и хочется летать,
Черты любимые рождают вдохновенье,
Любимых ради мы готовы жить,дерзать.


Рецензии
ИСТИНА !!! Дай Бог Вам всю жизнь так любить и быть любимой!!!

С уважением

Клевер Эн   05.05.2006 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые пожелания.Очень рада Вашему присутствию на моей страничке.Жду Вас ещё!

Марина Канивецкая   06.05.2006 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.