Тебя почти уже нет...

Тебя почти уже нет,
А я так долго ждала-
Вдыхала таящий снег
И острый холод стекла.

Я для других умерла-
Я невидимка, я -тень.
И так давно этот март.
И так нескоро апрель.

Как тихо скрипнула дверь,
Разорвала тишину.
Ушел бессмысленный день,
Меня оставив одну.

А я боюсь темноты,
Она съедает меня,
Она разводит мосты
на грани ночи и дня.

Тебя почти уже нет,
Жизнь так жестоко проста.
И слишком близко рассвет,
И слишком поздно весна...


Рецензии
держитесь!

Константин Стеблов   27.02.2006 23:29     Заявить о нарушении
Держусь-держусь...:)
Старенькое стихотворение:)

Ева Светлая   28.02.2006 01:24   Заявить о нарушении