2006 году

 Году огненной собаки

Новый год готовит своё наступление.
Ёлки мохнатые в домах рассадил.
Всем желает собачьего настроения
его добродушный оскал и огненный пыл.
Нам не надо привыкать к новому.
Собачьего много в каждом из нас.
Будем зубами грызть до оскомины.
 Правду жизни слюной запивать.


Рецензии