Нежность

…Прикосновение нежности,
меня кто то целует в промежности
потом руками там трогают несильно
говно выделяется обильно…
потом взяли меня за пиписю
помяли руками всю сисю
помазали губы говном...
все мысли опять об одном
как какать я буду в сортире
размышля при этом о мире
потом я пройду по квартире
схожу погажу я в тире.
потом постреляю в говно
так по жизни идти весело
все время говно высирая
нам некогда думать о рае
поэтому срем мы в сортире
рассуждая при этом о мире
и кто-то целует нам нежно
вонючую нашу промежность
и как-бы резвясь и играя
он жопу нам вытирает…


Рецензии