О, несколько строф тишины

О, несколько строф тишины.
Вот всё, что сейчас мне так нужно,
Чтоб мысли услышать свои,
Которые душат так дружно.
--------------------------------
Грохот.Шум.Повсюду копоть,
Мир помойкой стал большой,
Я скорей надену лапти,
И в деревню,на покой.


Рецензии