Сооружение 1

Поносная камера - специальное устройство, предназначенное для мучений и прочих издевательств над зверями. Представляет из себя некое замкнутое пространство со специальными отверстиями, в которые гадит специальный диарейный жопный конгломерат, которого кормят тухлой едой и поносным ядом.
После чего конгламерат естественно поносит, но перед этим в поносную камеру помещается зверь который впоследующем будет там гнобиться в говне и блевоте, камера гермитично закрывается и начинается процесс гнобления который может продолжаться несколько лет нео не более трех. все это время зверь тухнет и гниет в поносе.
Некоторые звери помещаются туда на добровольно-принудительной основе. Часто происходит внезапное самочетвертование зверя в поносной камере. За это зверя жестоко наказывают - заставаляют срать в течение 5 дней не давая жрать.


Рецензии