не надейся не заплачу...

Не надейся, не заплачу,
Для других сверни аркан,
Знаю гимн ,тех чью удачу
Не заманит твой капкан,
Тех кто трепетно-неспешно
Превращает ночь в зарю
И идёт как будто рядом,
Но совсем в другом краю


Рецензии