сердце металл

сердце металл
пугаюсь звуков
лезвие кровь
я растерялась

слезы – вода,
мне одиноко

стрелки минута
мало осталось

может ответ?
нет, просто слабость
боюсь борьбы
вот избегаю

мысли тоска
просто усталость

саму себя не понимаю
 


Рецензии