Шепоты души номер раз, два и три

 Шепот души номер раз.
Кому дан дар покинуть землю,
Забыться, сбросить груз оков
И устремиться в поднебесье,
В далекий мир беспечных
 снов?...
 Шепот души номер два.
За что Господь был так суров?
Зачем он дал мне разум?
Чтоб видеть жизнь без сладких снов?
Всю грязь и серость разом?

 Шепот души номер три.
Окно.
 Луна.
 Осколок ночи.
Дома напротив.
 Тишина…
Я с ручкой и своей тетрадью
Как ночь, одна.
 Опять одна.


Рецензии