В звёздном сарае

 
 Хожу по небу,как по старому сараю...
 Привычно взгляду - все созвездья под рукой.
 Осколки мыслей сердцем в кучу собираю,
 Чтоб осчастливить миг желанною строкой.

 Сложу в рюкзак судьбе волнующие звуки
 О росте трав,благоухании цветов,
 О сладкой боли и о нежной муке,
 О той планете под названием - Любовь.

 * * *


Рецензии