Шелест утренних звёзд - эротический шепот

Посв. И Р
...............-очень медленно-...


Шорох эхом…

……………Шелест утренних звёзд –
Тонким шелком, сползая вниз.
Свет свечей – фиолетовых грёз
Отражений окна… сна ночной каприз.


В тишине – оглушительный вздох…
Светлым контуром в блеске глаз –
Перепутанных нежных слов
Миллионы веков назад…

Превращение в лунный свет
Невозможно горячих губ
На изгибах – потерянный след
От укуса…-миг страсти – суд…

Не прощение – лаской в стон –
Тихо падая в сладкий плен
Обнаженного всплеска – сон
Отраженного крика стен.

Вспышки света закрытых глаз…
Дрожь объятий – зеркальный взлёт
Отражений безумных фраз –
Между небом, облаками…- Землёй…


Нежный шепот сквозь радость слёз.
Бесконечность пространства чувств…
Смятый шелк… Шелест утренних звёзд.
Догоревших свечей…– дым. Небесный блюз…


27.02.06, 13:15


Рецензии
Такой волнующий стих!!!

Нинель...

Нинель Лоу   11.05.2006 21:50     Заявить о нарушении
Я очень рад, что этот стих волнует...
Я старался... :)

Тихим шепотом, Эль...

Эль Фьор   13.05.2006 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.