Строчкой стихов...

Строчкой стихов
по белому снегу
жизнь свою пишем
судьбе вопреки.
Мы ищем свободу
за серыми стенами
и жизнью рискуем
в игре в поддавки.
Мы против теченья
Опять выплываем
и времени нету
себя пожалеть:
наивно считаем,
что истину знаем.
И все же боимся
себя изменить.
 16 декабря 2005


Рецензии