Однажды...

Незнакомцу посвещается...

Такое постое, дождями омытое,
могло свести судьбы, твою и мою,
стекло автолайна. В его отражении
я вижу твой взгляд и улыбку твою.
Я тоже смеюсь. После трудного дня
Мне душу согрела улыбка твоя.
Нет больше проблем и усталости нет:
в окне автолайна растаял их след.
За окнами жизнь вечернего города;
свет звезд фонарей над реками машин…
А мы с тобой здесь ноябрьским вечером,
меж нами два кресла и целая жизнь…


Рецензии