Пицца счастья

Как хочется брызг океана
И Солнца горячего Пиццы...
Но осень, как старая рана,
Присыпана снегом. Не спится…
Мечтается в теплой постели
О жарких, неведомых странах…
Уже журавли улетели,
А я все на месте…Как странно…

Так низко летаю, касаясь
Земли, чтобы вновь оттолкнуться,
Готовлю, стираю, спасаю…
И времени нет оглянуться
Туда, где мой ветер Надежды
Любви Паруса наполняет,
И южное небо, как прежде,
Мне звезды в ладони роняет…

Туда самолет не летает,
И в Юность закрыта граница
А дети, смеясь, доедают
Мечты моей теплую Пиццу…
Но я безнадежно упрямо
На Шхуне Мечты уплываю...
Достану свой Парус Багряный
И...дыры на нем залатаю!


Рецензии