Не грусти!

Не грусти я прошу, не грусти!
Не блуждай в лабиринтах души!
Если чем-то обидел – прости,
Если чем-то тревожу – скажи!

И обид на меня не держи –
Трудно сразу к чему-то прийти
И ответ на вопросы найти
И поэтому – ты не спеши!

Торопиться не надо – поверь!
И забудь про ненужную грусть!
Всё уже изменилось теперь!

И душе не печалится пусть-
Ведь открыта в грядущее дверь
И за ней виден новый наш путь!


Рецензии