Где мечта-там печаль...

Где мечта там печаль-
друзья закадычные...
Ветер волосы качал-
небо загадочное...


Ветер волосы качал
любовь шла староной...
Ты сказала невзначай:
-не уходи,будь сомной...


Ты сказала невзначай:
-Еще не исчез свет.
 тот море,тот причаль,
 все тот-любви тут нет...
 

Тот море,тот причал,
а в душе скука.
Где мечта-там печаль,
где любовь-там разлука...


Где мечта,там печаль-
опускается рука...
Ветер волосы качал;
пока,милая,пока...


Рецензии