Весенний Каннибализм

Каннибализм. Я тебя съела.
Твой сладкий вкус на моих альвеолах.
Будь осторожен. Брешь в моем теле –
Пробитая дрянь смычком от виолы.

Ты выпал. Нещадно. Изо рта ливанулся.
Для первого раза, наверное, хватит.
На четвереньках пред тобою стою я.
Циферблат от часов извращенно маячит –

Я жадно слежу. В глазах мои слезы.
Сонм бреда. Сон – летаргический образ.
Мыслить мешают мне опиум-грезы.
Проснусь без руки. Не услышанный возглас:

Каннибализм. Ты съел меня.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.