не люблю учебу..

указкой я достать могу до самых мест труднодоступных
и языком люблю погладить свои роскошные усы
не скажешь ничего ты мне, лишь промолчишь благоразумно
и даже хохотом не прыснешь, когда поправлю я трусы

ты будешь молча так стоять, смотреть и мучатся, краснеть
пока я буду пальцы в нос усиленно пихать по локоть
ты будешь слушать голос мой, слюною полный мерный клокот
и пузырение соплей тебе придется потерпеть

а все мой милый потому, что препод я твой самый главный
и по фигу, что никому не нравлюсь я.. такой гондон
мучения - и есть наука.. терпение - и есть награда
и скажешь мне потом спасибо.. но скажешь мне уже потом


Рецензии