Я не помню...

 Н.К.
Я не помню тебя;
 в глазах вечерные сумерки,
 на стольбах выключенные фонари...
Я не помню тебя;
 мне осталось от разлуки
 только песни,что пели глухари...
Я не помню тебя;
 прерванные звуки из дали,
 силуэт-пахожий на ночь...
Я не помню тебя-
 Наташа,Наталья,Натали,
 и на меня пахожая дочь...
Я не помню тебя;
 сосны и плачущие березы,
 волосы пахнущие дымом.
Я не помню тебя;
 теперь в душе Сибирские морозы,
 что напаминают мне о былом...
 


Рецензии