Доброе утро

Сине – рассветный свет
Серо синеет день
Красные обла – ка - стет
Темная свето-тень

Доброе утро, я!
Грамотный сти – хо – лоп
Утро – началу дня
И светофору «стоп»

Доброе утро вам!
Кто не еще на «ты»
Мягкое кре – сло - вам
Тем, что из тем – но – ты…

Ты – океана гладь
Ты – далеко весьма
Ведьмы на поме – ле – тать
Не научили козла

Строчки умеют петь
Строчки умеют пить
Строчки – вода и медь
Оказия по-лю-бить…


Рецензии