Смешалось всё

Смешалось всё.
И радости большие горизонты,
В момент бурьяном заросли.
Погас огонь, в глазах горевший,
От холода и сырости тумана,
Укутавшего всё пространство
Океана, в момент засохшего в душе.


Рецензии